Tim pengabdian masyarakat PSSL ITS yang diketuai oleh Dr. Ir. Ni Ketut Aryani, M.T., menciptakan aplikasi game “Can’t Touch” sebagai sarana sosialisasi dan edukasi terkait pandemi COVID-19. Bekerja sama dengan sekolah dasar di Surabaya, SDN Medokan Ayu 2, mengadakan kegiatan sosialisasi dan kompetisi game COVID-19 yang diikuti 120 siswa mulai dari kelas 1-6 SD.

Tim pengabdi: Dr. Ir. Ni Ketut Aryani, M.T., Dr. Rony Seto Wibowo, S.T. M.T., Prof. Ir. Ontoseno Penangsang, M.Sc. Ph.D., Prof. Dr. Ir. Adi Soeprijanto, M.T., Dr. Dimas Fajar Uman Putra, S.T. M.T., Ditya Addo Ibrahim, Yasmin Anggraeni Risamasu, Ikhlasul Reza Himawan, Fachry Azca Haidar Fayumi, Mohammad Alfan Affandy, Muhamad Ilham Arif, Anbiya Nawfal Alfina, Ervina Nooraini, Salma Alamanda Supangkat.